Шаляй - валяй

   ШАЛЯЙ – ВАЛЯЙ.

Меня вдруг посетила мысль:
Ты почему, чудак, раскис?
Ничто не изменилось в этом Мире,
И будет продолжаться Жизнь.
Опять Судьба с девчонкой разлучила?
Не плачь, не велика беда,
Все это уже когда-то было-
Вспомни прошлые года.
Шаляй – валяй, гуляй – гуляй
И не грусти напрасно,
Ведь Жизнь – земной, но все же Рай,
А жить в Раю прекрасно!
В который раз твою любовь в сортире
Пытаются с дерьмом смешать?
Увы, убогие, на этом Пире
Никогда вам не гулять!
Шаляй – валяй, гуляй – гуляй,
Допей стакан до дна,
Но про любовь не забывай-
Она у тебя одна…


Рецензии