Дай мне дело!

Окликни меня на Заре
Позови меня  в Веру
Дай мне Дело
И забери мою Жизнь

Если нет слов о революции:
Говори о любви
Если нет слов о любви:
Найди слова для революции


Сделай шаг в смысл
Проживи миг свободным
Улетай к своим звездам
От этой суеты

Обниму революционерку
Сильно – пре сильно
Грудь в  грудь
Глаз в глаз…
К сожалению: мы такие же
Мы рожденные из Вас!
…................


Окликни меня на Заре
Позови меня  в Веру
Дай мне Дело
И забери мою Жизнь


Рецензии