Времена. Племена. Имена

Времена,времена,времена...
Племена,племена,племена...
У времён и племён имена,
Имена,имена,имена...

Даже если крутая волна,
Даже если чужая страна,
Всё равно племена,имена!
Времена,времена,времена...


И как будто невинна весна,
И как будто другого вина,
Что на кухне за стопкой вина
Племена,племена,племена...


Рецензии
Привет!
Интересное стихотворение.

Андрей Подзоров   30.03.2011 19:47     Заявить о нарушении