Колыбель

Как же больно и обидно, что мне тебе не помочь,
Тебе плохо, ты спишь, а я пишу стих в эту ночь.
Хотя хотел бы быть рядом, и за руку держать,
Но чтобы ты крепко спала, и я не смог помешать.
За сегодня, я уже тебе надоел, как ты не крути,
Просто ждал звонка, а телефон всё ещё молчит.
На душе одна печаль, и в глазах куча грусти,
Но как услышу твой голос, то меня может отпустит.
День прошёл не заметно, а всё ещё у окна,
Пишу строки, слова, и кофе уже выпил до дна.
И надеюсь что бумага, заменит мне ворд,
Я просто пишу, пока играет минорный аккорд.
Столько чувств, которые описать не возможно,
И я понять не могу, ну вот что мне поможет?
Просто пару минут, чтобы голос твой прозвучал,
И усну словно под колыбель, по которой скучал. 


Рецензии