Простите нас

Простите нас за то, что мы вернулись
Простите, что целуем матерей.
Простите, что сегодня мы проснулись,
А вам лежать среди чужих полей.

В долгу мы неоплатном перед вами,
За то, что наши дети родились,
За то, что вы приходите к нам снами
За то, что мы до дома добрались.

И каждый раз, когда кругом проблемы,
Когда сжимает сердце от тоски
Я вспомню тех, кто, разрывая вены,
Старался, чтобы мы домой пришли.

И вновь шагаю я из люка в ночь,
И снова убивают не меня,
И станет сиротою чья-то дочь,
И без отцов растут их сыновья…

Я снова остаюсь один в толпе
И вновь листаю старые страницы
Вся жизнь, как строчки на одном листе,
И улетает, как на зиму птицы.

И одиночество, как звонкий звук,
Родилось, и спешит заполнить душу,
Судьба вновь совершила полный круг…
И никому опять я стал не нужен…


Рецензии
Дмитрий! Очень хорошие у Вас стихи!!!Спасибо!!!
с уважением Маргарита.

Маргарита Туманова   25.01.2014 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.