Удивительный Мир

УДИВИТЕЛЬНЫЙ МИР.

Удивительный Мир-
Говорят все подряд,
Трудно нарисовать...
Боже, как это просто!
Но какой-то Вампир,
Твою в душу мать,
Взял и забрал мой
Необитаемый Остров!

Ты стоишь пред чертой,
Не решаясь ступить,
Сделать лишь один шаг,
Главный шаг мне навстречу...
А я этой весной
Буду так же любить,
Посылая любовь
В Бесконечность...

И, пусть Это - смешно,
Но так хочется жить,
Ощущая Тебя,
Зная - ты где-то рядом,
Ночью глядя в окно,
Звезд энергию пить,
Насыщаясь любви
Удивительным ядом...


Рецензии