Прошу простить за этот стих

Прошу простить за этот стих
И искренность в словах своих:
 
Чтобы всегда сбывались пожелания,
Что мы, по случаю, друг другу говорим,
Когда, быть может, долгое молчание
Рассеет легче недопонимания дым.

Без громких фраз на перекрестье взглядов
В кругу друзей понятно всё без слов,
А обращать внимания не надо
На злопыхателей, лгунов и дураков!

Мы все ответим - каждый за своё,
Не нам судить, да не судимы будем!
Я пью бокал за Счастье  женское твоё,
Надеюсь, есть оно, и, дай Бог, завтра будет! 

17.07.2007


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.