Сегодня я понял, как сходят с ума...

Сегодня я понял, как сходят с ума,
Едва не сорвавшись в депрессию снова,
Едва не отдавшись на волю хмельного,
Едва, как и прежде, в вериги озноба
Меня облачила соратница тьма,
Слезами утрат обернувшись сама...
Сегодня я понял, как сходят с ума


Рецензии