Тюбик

ТЮБИК.


Выжатый тюбик Судьбы,
Никогда не кончится в нем Паста,
Пока в это веришь ты,
Пока ты знаешь – не напрасно
Ты жил, любил и нес свою мечту,
Пусть безответно, но ты счастлив,
Потому, что Ту не променять
Ни на какие блага, ни на богатства,
Ты знаешь, что по-своему удачлив,
Даже, если не суждено Ей этого понять.
Никто не сможет отобрать
Того, что чем жил ты эти годы,
И Это – не закон Природы
И не Божья благодать,
А та, непознанная Его часть,
Неуправляемая, как погода,
Но чистая, как первый дождь весенний,
Огромная, непостижимая Вселенная,
Ради которой стоит жить,
И, даже мучаясь, любить…


Рецензии