Без названия

Не могу на колени не падать
Не могу не хочу не спрятать
Так отражения глаза твоего
На которое смотреть так
Тяжело
Но наверное мне не повезло
Ты даришь и отчаяние и зло
Улетаешь птицей к небесам
И снова так глупо веришь
Чудесам
А я больше не слышу голоса
И так тяжело остра моя тоска
Как увидеть твоего лица овал
На отражении отражений
Зеркал.

29.03.11


Рецензии