Прости...

Прости, за то,что верила в любовь,
Прости, за то,что я не виновата,
Прости, за то,что разбивала руки в кровь, 
Чтоб доказать,что я нужна была,когда-то.   
Прости,за то,что ласку подарила, 
Прости,за то,что чем-то оскорбила, 
Я,просто,лишь тебя любила! 
Прости,за то,что душу отдавала, 
Прости за всё! 
Я поняла одно,что я,вообще,тебя не знала!


Рецензии
Правдивый стих, из жизни ...
В душе рождает бурю эмоций !
С теплом.

Надежда Опескина   21.04.2012 22:39     Заявить о нарушении