Домашний

Как это закружило лето!
Море...
За непренужденностью моей
Опять лежит волною
Горе.
Мне не в твои глаза смотреть,
Твою любовь не пить,
Не греть
Любимого на сердце.
Страшно.
Как до беспамятства, в бреду,
Тобой любима, не люблю тебя-
Домашний.

2000 г.


Рецензии