Ты- боль моя

Ты - боль моя. Ты- ад, сжигающий меня.
И в светлой бездне глаз твоих ищу себя.
Ответа нет, беззвучный крик на части рвет.
И я не стану той, кого поймет.
Держу в себе, сковала меня дрожь...
За руку взяв- лечу, а в сердце- нож.
И не узнаешь, как хочу с тобою быть,
Твое прикосновенье ощутить.
И никогда ты не увидишь моих слез.
Одним тобой болею я всерьез.


Рецензии