Сердце трепетно стучится

Сердце трепетно стучится.
Как понять не знаю я!
Что должно опять, случится?
Что опять теряю я?
Нет подсказок, дни простые.
Воздух словно раскалён.
Сердце трепетно стучится.
На душе протяжный стон!
Что на нюх на обонянье.
Чувствует моя душа…
Что так трепетно в стенаньях.
Сердце азбукой стучит?
Разум вторит, присмотрись!
От тебя любовь уходит.
Стоп! Не раскисать! Держись!

29.03.2011.
 
фото из интернета.


Рецензии