Скажи прямо

Я просто тебя спросил,
Ты ничего не ответила,
Словно сказал я привет,
А ты его не заметила.

А мне лишь нужен ответ,
Самый простой, и банальный,
Простой ответ, не намёк,
Простой, обычный, реальный.

Не надо всё усложнять,
И всё покрывать вуалью.
Не лучше ли прямо сказать
Пусть даже то будет печалью.

Пусть будет немножко боль,
Зато будет всё понятно.
Всё ж лучше мне так поверь,
Чем какой-то ответ невнятный.


Рецензии