Календарная весна...

На календарике весит весна,
А за окном все злится вьюга,
Как-будто просится в подруги,
Не так давно ушедшая зима.

Длиннее дни,а ночи все короче,
В природе, но не для меня,
Сквозь ночь холодные ветра,
В лицо снежинками хохочат.

А время не вперед,а вспять,
часы свой ход совсем остановили,
Пространство словно разделили,
На время-вместе и на время - ждать...

Нанизаны,как на небесную иглу
Тяжелые и каменные бродят тучи,
Среди безмолвия,в тиши колючей,
Душою прислонюсь к стеклу.

И на границе холода с дыханьем,
Вспотеет разом инеем мое окно
В сплошное превратившись полотно,
Где Твой портрет я напишу губами.

Волною штрих,ложится мягкий локон,
Овал Всецарственного лика и Глаза,
Добавит света им далекая звезда,
Единственная для меня на горизонте.

Не удается губы лишь нарисовать,
Мне не под силу ведь они Святое,
Их Волшебство ажурно-кружевное
В Улыбке...мне никак не передать.

Любуясь на портрет на миг замру,
Мы тет-а-тет и одиночество глуша,
Смотря в Твои любимые Глаза,
Я эту ночь лишь с ними разделю.

На календарике весит весна,
Я продолжаю ждать ОДНУ Тебя
Горячих рук не размыкая круга,
Мне нежно хочется обнять,спеша
Вкусить с ладоней Твоего Тепла,
А за окном пусть злится вьюга...


03:47
27.03.2011


Рецензии
"...Не удается губы лишь нарисовать,
Мне не под силу ведь они Святое,
Их Волшебство ажурно-кружевное
В Улыбке...мне никак не передать..."

...Твои уста... Их кружевная вязь
Глубин души касается легонько.
Пьянящий вкус их - сладковато-горький
Я вновь и вновь смакую, не таясь))

Как-то так)))) Спасибо за удовольствие от прочитанного)

Шарада-Ночь   25.03.2012 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.