долой

от направлений южных -
к северным направленьям.
я так устала быть чуждой
нужным своим веленьям.

охлобыстать натужно
бытностью откровений.
нужно стать снова нужной,
снова прослыть виденьем

гордости в оболочке
новых заморских дам.
ром, соломинка, строчка,
точка. долой. ислам.










.30.03.11.


Рецензии