Суд чести!

Я задушу тебя своей любовью
Я задушу тебя в своих объятьях.
Все скажут:"Было всё в порыве страсти",
Когда смешаешь слёзы с кровью.

Любовь живая,как змея
Укусит,может и ужалит.
С тобой мы больше не семья,
Суд чести над тобою правит.

Сам лично мне омоешь ноги
И выпьешь воду не стесняясь,
Потом от боли сильно корчась,
Будешь искать подмогу в Боге.


Рецензии