7 граммов в сердце 3 пули

Рецензия на «121 секунда...» (Софья Виге)

7 граммов в сердце – 3 пули,
Будет совсем не больно,
Ладошки запотели,
Револьвер держится ровно
И в сжатых губах застряла,
А чтоб доказать, что пуля,
Любви – это не понятно,
Но в сердце проникла пуля!

29.03.2011 г.Одесса


Рецензии