Колода

Ты пронзаешь меня насквозь взглядом:
Своим тонким кошачьим зрачком,
Как стрелой, что отравлена ядом,
Что науке ещё незнаком,
Для которого нет антидота,
Что убьёт, не возвращая в сознанье.
Ведь нашла же меня, идиота,
Согласившегося на испытания.
Для тебя - игра и забава..
Где у тебя лишь козырные масти.
Не стрела и не яд, не отрава,
А глаза, - квинтэссенция счастья.
Наигралась? Хватило азарта?
Отдыхаешь...хватает свободы?
Я же в руки беру твои карты
И мешаю по новой колоду.


Рецензии