с чистого листа

с чистого листа бы всё начать,
может что-то было б по другому.
не повернуть увы мне время вспять
и полюбить увы нельзя другого.

забыть?
а как?
такого не дано.
ведь каждый день
ты мимо глаз мелькаешь.

сказать давно мне хочется,
а что?
наверно сам частично понимаешь.

а как мне больно,
как мне тяжело,
когда ты где-то там,
а я не знаю.

растрачиваю попросту всё то,
что сильно так меня переполняет.


Рецензии
Квадрат обмяк,
Устал
Дал за углы себя схватить
И ромбом стал.
И загрустил:
А вдруг он промахнулся,
А вдруг бы жизнь другим путем пошла,
Подставь он
Два других угла?..

Э. Гильвик

Бонзо Бонзо   16.05.2011 21:18     Заявить о нарушении