Ах, как радовались карьере

Ах, как радовались карьере.
Ах, как радовались карьере.
Ах, какие сияли дали.
Всё получено в полной мере
Деньги, слава, посты, медали.

Только вдруг решено и баста.
Разбирайте всё наше добро.
В среднем возрасте это часто
По народному - бес в ребро.

И бросают «цари» свои царства.
В неизвестность уходят «цари».
Понимая, свобода богатство,
А не доллары, франки, рубли.

Вот Гоген наплевал на работу,
На жену, на друзей, на детей.
Как охотник ушёл на охоту
За палитрой далёких морей.

И не кризис причина ухода
Да и возраст совсем не причём.
Просто стала вдруг лётной погода,
Чтоб лететь за весенним дождём.


Рецензии
Марк, посмотрите моё "Ничто или нЕчто?", созвучное с Вашим...

Валентина Голубицкая   01.04.2011 17:51     Заявить о нарушении