Телевстреча с монстром

Я посмотрел на монстра ВНБ!
Покупка баб, конечно, его хобби.
Не уступил он бы и Синей Бороде,
Живи он в той, далекой уж эпохе.
Он покупал бы больше еще баб;
Они ж не знают, дурочки, что монстр он.
А жить с таким нельзя, просто никак…
Ведь это… жить, совсем не то, что в гости.
А он доволен страшно сам собой…
И страшен он, хоть даже и побрился,
Но щеки отливают синевой,
И в тексте пару раз он оступился…
И, вот, монстрирует, еще ругает баб,
Что разбегаются они, как тараканы…
Такая рожа!!! Это просто мрак!!!
Ведь бред несет… А, вроде, и не пьяный!?
29.03.11.
Есть у нас такой гордый собой мужчина,
В.Н. Батурин 


Рецензии