температурное

у меня наверно температура
жуткая усталость и слабость
            еще я задыхаюсь.
ты не обольщайся это не от любви к тебе
у меня просто насморк.
меня что-то закрутило так с тобой.
все эти сообщения и редкие звонки
я тебя не держала никогда
поэтому ты был так свободен
захотел пришёл,захотел ушёл..
а кем я была?
наверно игрушкой,а может шлюшкой?
ты знал как я люблю,
всю эту нежность с грубостью
а помнишь тогда в подъезде?
ты оставлял на моих руках синяки
и чуть ли не тоскал меня за волосы,
а потом резко прижав к себе обнимал
и трогал мой зад.
честно.сейчас противно вспоминать
и я каждый день вывестриваю твой запах
                с моей одежды
чуть позже мой новый любимый мальчик
                проветрит мои мозги
и надеюсь там совсем не останится тебя.
я знаю ты меня забыть не сможешь
и порой сам о себе будешь напоминать
набрав мой номер по памяти
я за всё прощу и улыбнувшись спасибо скажу
отвернусь и заплачу.
ну вообщем ты тоже прости,
это всё моя температура.


Рецензии
это просто всё-температура.
знак равно в перечислительных синдромах.
дадада.
и без лести,если честно.мести,глупой ржавой фальши,настоящая правда.правдивая.как масленное масло.
превосходно.

Белинда Наизусть   11.04.2011 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо.
приятно)
тронута..

Кристина Ноябрь   11.04.2011 21:21   Заявить о нарушении