Кофе зимы...

Корица.
Такой теплый запах
Кофе в бокале.

Не спится.
Ветер срывает
Остатки зимы с почерневших деревьев.

Страница.
Несколько слов
Вперемешку с экстрактом надежды.

Приснится.
Отблеск весны
В заколдованном холодом сердце.
                28.3.2011


Рецензии