НАШИ ТРИ ДНЯ!..

Три замечательных дня!
Они были только моими!
Я украла тебя у всех на эти три дня!

Эти три фантастических дня!
И я вновь шепчу твоё имя,
Повторяя опять и опять:
«Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»

Три самых чудных дня!
Я украла тебя у будней.
Ты был главный герой!
Ты был только со мной!
И весь для меня!

В эти три сумасшедших дня
Ты был мой очарованный спутник!
Я смотрела в глаза!
Я дышала тобой!
Я любила тебя!

Три романтических дня!
Самых нежных и самых счастливых!
Ты – мой ласковый зверь!
Ты – мой рыцарь, поверь!
И цветок для меня!

Наших три убегающих дня!
Я в душе сохраню бережливо!
Я мечтала о них!
Окунулась в мечту!
И... ЛЮБИЛА ТЕБЯ!


Рецензии