То, что зовут любовь я ненавижу впредь

Пальцами по стеклу
Нежным потоком боль
Был или нет - все равно
Тело сожгла любовь

Пальцем по тонкому льду
Холод не так уж и плох
Ты - или я - все равно
Ну а решит все Бог

Пальцем по лезвию...Врешь!
Нет у тебя уж души
ТОлько ломались опять
В пальцах карандаши

ТОлько крушила вновь
Била посуду я
Ведь ненавижу себя,
Ведь ненавижу тебя!!!!

Я разорву, все что есть,
и улыбнусь лишь вслед
Буду ли я скучать?
Глупый, конечно нет!!!!

Буду ли я просить,
чтоб ты вернулся вновь??
Милый, верни мне то,
Что все зовут "любовь"

Больше ведь не любить,
ТОлько могу ломать
Пальцами по стеклу -
Знаю, меня не понять

Но и не нужно..Пусти!
Я буду просто жить
И теплоту и любовь
Больше уж НЕ дарить...

Стерва...Застыла кровь
Сердце как камень ведь
То, что зовут "любовь"
Я ненавижу впредь


Рецензии