Сидеть с тобой на облаке

Сидеть с тобой на облаке
Болтать и смотреть вниз
Не ведая о пропасти
Считая за каприз
Земные все желания
И боль, что подарил
Пустые лжепризнания...
Любил ты? - не любил!

А я смотрела пристально -
Искала лишь тепла
Ломала все, что строила,
Ломала я себя
Тебе всегда до капельки
Дарила душу я
Теперь вот пустота внутри
И снова я ничья

И кто-то тронет бережно
Души моей печать
Но только не могу сейчас
Теплом я отвечать
И есть одно желание -
На облаке сидеть
И в пропасть лжестрадания
Уж больше не смотреть


Рецензии