НЕ ВЕРЬ

Шумит река, врачуя душу мне,
А я и в зной не знаю как согреться...
Ну вот и всё, погас мой свет в окне
Едва успев так ярко разгореться.

Скажи мне, друг, за что мне эта боль?
За что, за что, за что мне эта память?
Не лучше ли совсем расстаться , коль
Не суждено нам даже быть друзьями!

Но разлюбить тебя я не смогу,
Хоть эта тема, вобщем-то закрыта...
И ты не верь, когда тебе солгу,
Что на тебя я не держу обиды!


Рецензии
Так может поступить только человек любящий!!!!!Удачи!!!

Николай Кин   29.03.2011 22:16     Заявить о нарушении
Вы, Николай, попали в десятку. Спасибо!

Валентина Дмитриченко   31.03.2011 14:32   Заявить о нарушении