НАДО ЖИТЬ!

Солнце реже появляться стало.
Тучи по небу гуляют не спеша.
День так короток, а времени так мало,
Коль с душой сливается душа.
Сердце к сердцу, а душа к душе...
Тело к телу и уже не важно
На каком крутило вираже,
С чем боролись стойко и отважно.
Солнце реже стало появляться.
Тучи по небу гуляют не спеша.
Надо жить, чтоб в жизни разобраться!
И понять, как жизнь-то хороша!


Рецензии