Сквозь мечту

Между землёй и небом,
Там где никогда я не был

Между раем и адом,
Там где побывать мне надо

Между злом и добром,
Там где я был не очень давно

Между реальностью и былью
То, что давно мы забыли

Звёзд достичь - найти мечту
И понять ёё одну

Запах Нирваны ощутить,
Сквозь барьеры все пройти

Камень тайный найти где-то
И поймёшь навсегда ты это

Жизнь - это сон и проснуться не рад,
А кто тебя встретит: Бог или Дьявол - сам виноват...


Рецензии