Шаг от тебя

Шаг от тебя длиною в целый час,
Ещё один... и растворюсь в тумане,
И больше никогда не будешь ранить,
И больше никогда не будет НАС.

Шаг от тебя к неведомой судьбе,
К другим глазам, недорогим, немилым...
Хватило б только мудрости и силы
Не передумать, сделав шаг к тебе.


(Фотограф - Мария Андрейчук)


Рецензии