На каком ты краю Земли?

Я послала тебе СМС.
А оно не нашло адресата.
Время терпит всемирный прогресс –
Видно он не доходит куда-то.

Говорят, будто слово не птица.
Коли вылетит, не поймаешь.
Но СМС возвратится,
Если ты его не принимаешь.

На каком ты краю Земли?
И в какой части нашего света?
Раз тебя отыскать не смогли
И вернулись слова без ответа?!..


Рецензии