Неужели, милый, не слышишь

Неужели, милый,  не слышишь,
Как стучит у меня внутри,
А я слышу, как тихо ты дышишь
Во сне от зари до зари.

Неужели, мой милый, не видно,
Как нежно тебя я люблю.
Тебе всё равно?  Так обидно…
Но ничего…потерплю..

Неужели , мой милый ,не знаешь,
Как мне одиноко одной.
Неужели не понимаешь,
Что тоска обступила стеной.

Неужели , как лёд, твоё сердце,
Часы, всё быстрее стучат,
Ах, как хочется мне согреться,
У твоего плеча.

Неужели, мой милый, не жалко,
Меня, когда плачу во тьме,
Ты мой принц, я твоя русалка,
И ты только снишься мне.


Рецензии