Дуэт

Весенний первый дождь
Стучит опять по крышам
И капли на асфальте - слёз поток...
Я знаю, встречи ждёшь,
Всё чувствуешь и слышишь -
Глотну свободы крошечный глоток!
А дождь себе идёт,
Ему по барабану -
Кого кто любит,
А кого кто нет...
Какой-то идиот,
Придумал все рекламы,
А я... пишу стихи, тебе,
Мой свет...
У дома моего
Мигают светофоры,
С работы возвращаюсь, не спеша...
Всё вроде ничего,
Не намечалось ссоры,
Но в такт дождю
Расплакалась... Душа!


Рецензии
Ты думаешь, я могу тебя спокойно читать?...
Все внутри переворачивается...
Обнимаю тебя.
С нежностью
Марина

Марина Царт   16.02.2012 00:48     Заявить о нарушении