Мысли...

Сегодня в голове лишь мысли, мысли...
Перед глазами пробегают наши встречи.
В любви пытаюсь я найти какой-то смысл.
Вот только ниже, почему-то, гнутся плечи.
Порой легко взмываем в поднебесье...
И высоко парим над облаками...
И мир нам кажется прекрасней и чудесней.
И ощущения не передать словами.
Но, иногда, мы высоту теряем.
И больно ударяемся о камень.
Ударившись, мы сразу понимаем,
Что тем больней, чем выше мы взлетаем...


Рецензии