Плач по Ливии

ПЛАЧ ПО ЛИВИИ

О, Ливия, оливою
Склонилась над песками,
Тебя сжигает милую
Космический дискавери.
Войну раздует звёздную,
Почти религиозную...
Кровь Ливии оливою...
Кровавой нефтью стелется
Пустыня златогривая...
Ракетами ощерится...
В песок уйдёшь – товар ещё,
Как золото в песочницу.
О, Ливия, ты кладбище,
А умирать не хочется!

29 марта 2011


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.