Тебе

С чего начать? Так трудно.
Так много хочется сказать.
Начну с себя.Все смутно,
Но я стараюсь в руки взять
Себя,все силы и желанье,
Чтоб донести тебе глаток
Златого чувства упованье
И пробежавший холодок.
Почувствуй каждое мгновенье,
Полеты,шорох, мысли ход,
Почувствуй каждое движенье
И к чувствам выбери подход.

Да,я знаю что бываю неправа,
Порой эгоистична и груба,
Люблю себя, вокруг людей не замечая,
Но ты...ты
Ты изменил меня и стала я другая:
Добрая,открытая душа,
Люблю всем сердцем,всей натурой.
И жизнь мой не так сера,скушна.
Ее воспринимаю с той фактурой,что дана.
Но кто ты?Сон или мгновенье?
В моей душе горячий луч?
Нет.Друг ты, ангел,вдохновенье,
Что даришь счастье, освещает путь.
Своим крылом,как трепетной рукою,
Ты оживляешь,вдохновляешь жизнь.
Ради тебя готова стать звездою,
И жизнь тебе свою всю посвятить.

Я часто плачу, и мне грустно.
Боль,словно стрела, пронзает сердце в мгле,
И отчего же мне порой так грустно?
От правды...что я мечтаю...
Или приснилось мне...
Ведь счастье так недолговечно.
Его минуты сочтены.
Хотела б я летать с тобою вечно,
Всегда,везде с тобою,но увы.
А скоро я проснусь.
Меня окутает прохлада.
Я чувственно с просоня встрепенусь.
Мой сон и ты- моя награда.
Имя твое не сходит с моих уст.
Его весь день я повторяю,
Страдаю,радуюсь,сама себя ругаю
За все: за сны, мечты и ожиданья,
За долгие прогулки при луне.
Вот только одного не понимаю-
Кто ты?Мой ангел,друг,
Или приснилось мне?
И что в тебе такого не пойму...
Ты разный.
Порою добрый,честный,
Порою праздный и жесток не в моготу.
В тебе пытаюсь разобраться,
Найти подход и к сердцу ключ.
И вновь я ошибаюсь,хочется расстаться,
Уйти,забыться и заснуть.
Но утром рано на рассвете
Я так же точно встрепенусь,
Пойму,почувствую при свете,
Что радость ту сменяет грусть,
Что ты мой сон, лучик прозренья,
Но ты не он,всего лишь впечатленье(

 


Рецензии