Ветру...

Иногда -
Ветру легко в кармане
Вечный дар -
Мятно-лимонный вкус,
Жилки рок,
Кожица расставаний,
Свет в метро,
Капающий в строку-
Это всё -
Ветреные приметы.
Принесет,
Выплеснет в тишину
Звук и цвет…
Ну, а потом delet-ом:
Раз и нет!
В анабиоз… Уснуть…
И не ждать
Роскоши сновидений,
Помнить дар,
Слизывать с кожи вкус,
Не болеть,
Просто, сливаться с тенью,
Там в золе
Нянчить его строку…


Рецензии