Не надо вспоминать...

Не надо вспоминать. Забудем всё, что было!
До свдьбы заживёт и точно знаю я:
Никто не виноват! Но я тебя любила,
А значит и вина скорей всего - моя!

Куда ни посмотрю - одни воспоминанья,
Но я, прогнав тоску, смеюсь тебе назло...
А трепетный твой стих и пылкие признанья
Опавшею листвой надёжно замело.

Не надо вспоминать! Не будем возвращаться
К тому, чего уже вовек не возвратить!
Прощают не любя,- и это тоже счастье,-
А если я люблю, то как же мне простить?!

Не надо вспоминать! За всё тебе спасибо!
Дороже у меня и небыло наград!
Без этих самых проб, сомнений и ошибок
Мы были бы с тобой беднее во стократ!


Рецензии
Прекрасные стихи.

Очень понравилось.

Душа Марина   29.03.2011 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, Вы меня порадовали!

Валентина Дмитриченко   31.03.2011 14:34   Заявить о нарушении