Любимая девчонка

        "ЛЮБИМАЯ ДЕВЧОНКА"

ЛЮБИМАЯ ДЕВЧОНКА ПО ГОРОДУ ИДЁТ.
ЛЮБИМАЯ ДЕВЧОНКА МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СОВРЁТ.
ЛЮБИМАЯ ДЕВЧОНКА, Я БЫЛ КОГДА-ТО ТВОЙ.
ЛЮБИМАЯ ДЕВЧОНКА, ТЕПЕРЬ С ТОБОЙ ДРУГОЙ.
ЛЮБИМАЯ ДЕВЧОНКА ТЕБЯ Я НАЗЫВАЛ.
ЛЮБИМАЯ ДЕВЧОНКА - И У ПОДЪЕЗДА ЖДАЛ.
ЛЮБИМАЯ ДЕВЧОНКА, ПРОМЧАЛИСЬ СЧАСТЬЯ ДНИ.
ЛЮБИМАЯ ДЕВЧОНКА, МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ.
ЛЮБИМАЯ ДЕВЧОНКА - ПРОЩАЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ.
ЛЮБИМАЯ ДЕВЧОНКА, И БОЛЬШЕ НЕ РЕВНУЙ.
ЛЮБИМАЯ ДЕВЧОНКА, Я ТАК ТЕБЕ СКАЖУ:
ЛЮБИМУЮ ДЕВЧОНКУ Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ...

             1995 ГОД


Рецензии