Ответ Н

Лишь кто познал порока страсть и веселящий блуд.
Способен говорить со мной на равных.
И дев - убогих причитания оставлю я,
для кухонь и альбомов девичьих.
Что с потускневшими мечтами,
они листают.
 над фотографиями вздыхая, обреченно и тоскливо.

...кто жизни боится,  вкус отведать,
того печальна участь в мире этом.


Рецензии