Последнее стихотворение

А сколько еще осталось
Шагать по житейским трактам?
Ведь скоро наступит старость,
Накрыв сединой,вот так-то...

Никто из людей не знает,
Насколько к ним рок жестокий.
Иные уже слагают
Последние в жизни строки.

Не зная, что завтра будет,
Ты миришься с глупой ленью.
А что, если дал ты людям
Последнее стихотворенье?

Каким бы не ждал ты завтра,
Подумай, чем жил намедни.
И каждое слово, автор,
Считай для себя последним.


Рецензии
Это уж зря такой упадок.
Я не сдаюсь,
И за жизнь борюсь,
Стихи сочиняю,
И Вам предлагаю.

Володя Черкасов   30.03.2011 19:10     Заявить о нарушении