Шепнув до танца Я тебя люблю

Туманный вечер стелется по коже, 
Заманивает парочки в кафе,
И мы с  тобой сидим у бара тоже,
Вокруг лианы виснут с канапе.

Мелодия Вивальди душу греет,
Коктейль в бокале вишенкой манит
И слева от бармена свечи тлеют,
В углу на столике пион лежит...

Все блюзы, рондо, Шуберты и вальсы
Переполняют вечера уют,
Ты пригласил меня на танец "сальса",
Шепнув до танца: "Я тебя люблю!"


Рецензии
преррогатива "л" создаёт какую-то "переливающуюся" атмосферу..
спасибо
нв

Венжега   31.03.2011 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Удачи!!!!

Ольга Комарова-Аверина   31.03.2011 20:48   Заявить о нарушении