Ночью

Любовь свою тебе отдам,
Тебе одному, дорогой.
Любовь твою не предам никогда,
Никогда, никогда, родной!
Ты один мой света луч,
Для тебя живу и дышу,
Для тебя разгоняю тысячи туч,
К тебе пути нахожу.
Я тебя одного хочу обнять,
Я с тобою заснуть хочу.
Не посмею нашу любовь потерять!
Я тебя всей душой люблю!!!


Рецензии
Прекрасно!

Ведь есть же настоящая ЛЮБОВЬ!

Душа Марина   29.03.2011 22:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

Вика Николаева   30.03.2011 23:52   Заявить о нарушении