В старый Новый Год 1

В старый Новый Год
          помню о тебе,
и снежинкой плАчу
                на твоей щеке.

Где ты, милый, где,
где мой лучший друг,
самый мой любимый.
В эту пОру вьюг
вьюга заметает
          все следы твои.
Только не растаешь                /Лишь не замётешься/
          во душе лишь ты.                /в сердце! только ты/
Радостною вЕстью
пусть к тебе несёт
счастье дружбы вместе
       в старый Новый Год.

13 января 2011


Рецензии