Мой реквием

От боли не заплачу
И не сойду с ума.
Поглубже в сердце спрячу
Все чувства и слова.

И с утренней зарею
Жизнь заново начну.
Прощай, мое былое.
Тебя я не верну.

И лишь живая память
Не даст тебя забыть.
Но несмотря на это
Я продолжаю жить!...
                А. П. Шанцев


Рецензии