Вампир

Там в темноте, где Божий свет
Сливался с Адским пламенем.
Рожден в грехе и муке Бред,
Неся безумия знамение!
Он жил лишь миг, родив позор
Сгорая в грехе праведном
Он ненавидел любой свет
Кричал от боли, раненный!
Он создан был, что бы потом,
В той муке, болью скованный,
Создать тебя, своим врагом,
Гонимым жаждой новою...
Той жаждой, что тебя губила,
Съедала изнутри!
Ты проклят стал самой могилой,
И проклятым людьми.
И если б мог ты изменить
Хоть ми своей судьбы,
То отказался бы на век
От силы и тоски!
Там в темноте, где Божий свет
Сливался с Адским пламенем
Ты создан был, всем вопреки!
Непонятый, израненный...
Отвергнут Богом,Смертью!
И Дьяволом, людьми...
Гонимый, всеми скованный в смертельные тиски.
Для Бога слишком низок,
Для Дьявола - хитер.
И к смерти ты не близок,
Людских ты жизней вор!
Ты знаешь свое имя?
Ты помнишь кто отец?
Напившись крови вдоволь
Ты ищешь свой конец!
Ты думаешь веками,
Скитаясь по Земле,
Что если бы другой
Ты послан был судьбе,
То ты был бы так счастлив
Без горя и тоски...
И вечности тиски
Тебя бы не смущали...
Будь миг бы в ней любви!
Ну хоть бы один миг!!! Единственный мечты...
Ты косишься так злостно
На тех, чей век - лишь век!
На тех, кто слаб и болен
На тех, кто - человек.
Им силы не дано...
Зато: сколько эмоций!
И ты для них - в кино...
Наивно и так просто!
Вампир...тебе так больно,
Но ты ведь не герой...
Без зависти, эмоций...
Безумный, ты - изгой!
Там в темноте, где Божий свет
Сливался с Адским пламенем
Рожден был ты и твой отец,
Стирая рамки правила...
И смертью ты отринутый
Мечтою обречен.


Рецензии
вот это мне нравится безумно ^_^
мое любииимое)

Неизвестная Персона   29.03.2011 22:39     Заявить о нарушении