Загонное

Где справедливость волчьего закона?
Когда вся стая,обнажив клыки,
Меня избрала жертвою загона!
И гонит берегом реки.

И как спастись?В брод через реку?
Бежать мешает мне песок!
То что под силу сделать человеку,
Того себе не позволяет волк!

Но вдруг щенок,на нём ещё подшерсток.
Едва зимой доживший до весны.
Одним прыжком преодолел отрезок
От нашей стаи до моей спины!

Где справедливость волчьего закона?
Лежу я спине,напрасно обнажив клыки.
За горло взял щенок и так близка погоня!
Такие же как я - волкИ!


Рецензии