Блаженное время

Это игра,
Пустые слова,
Болит голова,
Повелась я сама.
Телодвижения,
Сомнения,
Головокружение,
Взглядов столкновения.
Руки в обхвате,
Сидим на кровати,
Рука всё ниже,
Голос всё тише...
Блаженное время,
И вновь сатана
Демона стрелы
Впускает в меня.
Зрачок расширяется,
Предсказания сбываются,
Да,я хочу,
С тобой улечу.
И ласки,
И страсть,
Без опаски,
Твоя надо мной власть.


Рецензии